Sportring Eller III - FK Srbija  0:8 (0:2)

Golovi za Srbiju: Dusko 2x, Dejan 2x, Sale, Toma, Danijel

25. Februar 2007

FK Srbija - Post SV II  1:0 (0:0)

Golovi za Srbiju: Dusko

Toma für Dalibor, Stevce für Benko

Nach der nicht so geglückten Vorbereitung, wo einige Freundschaftsspiele hoch verloren wurden, wusste die Mannschaft, was heute zu tun war: Jeder Spieler musst mehr als 100 % Einsatz zeigen, damit wir das Spiel gewinnen. Und spielten wir auch in der ersten Halbzeit, wo wir sehr gut organisiert waren. Im defensiven Mittelfeld hielt Nikola immer wieder den Ball von unserer Abwehr fern. Es stellte für uns auch kein Problem dar, dass unser Stammtorwart verletzt fehlte. Er wurde durch Sale super ersetzt, da er im Spiel mit einigen tollen Reflexen das Gegentor verhinderte. In der Halbzeit hatten wir einige gute Möglichkeiten, wo uns jedoch das Glück fehlte. Wie in der 44. Minute, wo wir den Pfosten trafen und danach der Ball genau auf der Torlinie durch eine Pfütze aufgehalten wurde.

In der 2. Halbzeit begannen wir nicht so stark wie in der ersten Hälfte und so gaben wir dem Gegner die Möglichkeit einige Male gefährlich vor unser Tor zu kommen.

Jedoch kamen wir wieder ins besser ins Spiel und hatten einige gute Torchancen, besonders durch Toma! In der 65. Minute erzielte Dusko nach einer sehr guten Kombination auf der rechten Seite durch Davor und Nikola das erlösende 1:0 für FK Srbija. Nach dem Tor konzentrierten wir uns die Führung über die Zeit zu spielen und schafften es auch! Ein großes Kompliment an die gesamte Mannschaft: Angefangen vom sehr guten Torhüter, über eine sichere Abwehr, über ein gut organisiertes Mittelfeld bis hin zu einem laufstarken Sturm.

Aca für Stevce, Dusko für Dragisa

Nach der gestrigen Party im unseren Vereinshaus begann das Spiel alles andere als gut. Gegen gerade mal 10 Gegner konten wir in den ersten halben Stunde lkeine nennenswerten Torchancen herausspielen. Im Gegenteil: Der Gegner hatte insgesamt mehr Spielanteile, bei denen eigentlich der ganze Aufbau über ein Spieler ging. In der ersten Halbzeit hatten wir sogar Glück, dass wir nicht höher zurücklagen, wo wir uns bei unserem Torhüter bedanken konnten, da er wieder einmal einen Elfmeter gehalten hat. Doch nur kurz danach schoss der gegnerische Stürmer in der 25. Minute aus einer Abseits-Positition das 1:0. Alles in allem waren wir auch viel zu unkonzentriert. Nach einer deutlichen Ansprache des Trainers in der Halbzeitpause begannen wir nun endlich jeden einzelnen Gegenspieler in Manndeckung zu nehmen, woraus ein totales Powerplay in der ganzen 2.Hälfte resutlierte. Besonders im Mittelfeld konnte der Gegner nun keinen einzigen vernünftigen Ball spielen. Nach unzähligen Angriffen hatten wir zunächst Pech, da Dusko nur den Pfosten nach einer tollen Einzelaktion traf. Doch nach einer sehr gut ausgeführten Ecke von Aca auf den Fuss von Dusko, der wiederrum Dejan anspielte trafen wir endlich zum 1:1 in der 75 Minute. Das 2. Tor von uns lag von da an schon in der Luft, da der Gegner uns nichts mehr entgegen zu setzen hatte. Nach einer tollen Soloaktion erzielte Dusko das erlösende 2:1, wonach er aufgrund von Trikot-Ausziehen die Gelb-Rote Karte bekam. Dieser Platzverweis beunruhigte uns aber überhaupt, da wir uns Powerplay weiter spielten. Nach einem Platzverweis für den Gegner schoss Aca letztendlich nach einem Solo das 3:1 in der 90.Minute. Nun ist der 3.Platz bis zur Winterpause aus eigener Kraft zu erreichen.

15. Oktober 2006

FK Srbija - Kalkum Wittlaer III 3:1 (2:1)

Stevce für Davor, Aca S. für Benko, Cvejo für Sale

Die 1.Halbzeit recht ausgeglichen, wobei FK Srbija mehr Chancen hatte, jedoch der Gegner glücklicherweise nach einer Unachtsamkeit das Führungstor erzielte. Sonst wurde der Torwart recht wenig gefordet, da die Abwehr um Abwehrchef Cedo recht gut gestafelt war! Im Mittelfeld allerdings wurden noch zu wenig die Zweikämpfe angenommen,was sich aber in der 2.Halbzeit änderte. Dejan hatte den Ausgleichstreffer auf dem Fuß, jedoch rettete der gegnerishce Torwart mit einer Super-Parade. Bei Sale, unserem Toptorjäger von letzter Saison,kam die alte Verletzung wieder auf, sodass er leider in der 30. Minute ausgewechselt werden musste. In der zweiten Halbzeit spielte die Mannschaft nun agressiver und so erspielte sich die Mannschaft einige gute Chancen, die jedoch nicht genutzt wurden. Schließlich war es Dusko, der das Tor in der 80. Min nach einem sensationellen Solo erzielte. Dusko hatte auch den zweiten Treffer auf dem Fuß, verpfehlte das Tor jedoch in der 85 Min. nur knapp. Bester Spieler bei FK Srbija war ganz klar Cedo, der fast jeden Zweikampf gewann und sehr viel Sicherheit der Abwehr gab.

03. September 2006

FK Srbija - Sportring Eller III  6:0 (1:0)

Golovi za Srbiju: Dusko (2), Dejan B., Aca S., Davor, Toma

Benko für Toma, Stevce für Ivan

Der Sieg hätte weit höher ausfallen müssen! Von Beginn an wurde der Gegner, der bei weitem nicht mehr so stark ist wie letzte Saison(komplett neue Manschaft), unter Druck gesetzt. Die ersten 40 Minuten spielte praktisch nur eine Mannschaft, dies belegt auch die Chancenverteilung(18:1). Diese 18 Chancen waren allesamt 100% Chancen, sodass man eher verärgert mit einem 1:0 in die Kabine ging. Nach der Pause das gleiche Spiel wie in der 1.Halbzeit: Eller konnte nun noch weniger dem Druck Stand halten und so erzielte Duki das erlösende 2:0 mit einem Schuss aus gut 18 Metern. Danach hatten wir noch leichteres Spiel und erzielten so locker noch 4 Tore, wobei auch in der 2.Hälfte  die Chancenverwertung mangelhaft war.

Fazit: Dieser Gegner war kein Prüfstein für uns, auch mit einer schwachen Leistung von unserer Mannschaft war der Sieg nie in Gefahr.

27. August 2006

POST SV II - FK Srbija 0:0

Stevce für Benko, Nikola für Ivan

16. August 2006

FK Srbija - Türkgücü Ratingen II 2:2 (0:2)

Golovi za Srbiju: Cvejo i Stole

Aca für Dragisa, Aca für Dusko, Stole für Sale, Toma für Dejan

Izvestaj:

Prvih 20 Minuta nadigrali smo protivnika. Imali smo nekoliko sansi, samo nismo pogodili gol. Protivnik je doso dva puta pred nasim golom i dva put iz daljine pogodio. U drugom poluvremenu ulaze Tomo, Aca, Coa i Stole i posle motisanih reci trenera poceli smo jos zesce prema protivnickog gola. U 55 Min. Cvejo predriblao 4 igraca i pogodio u dolinji ugao. U 60 Minutu Stole prima loptu sa grudima i levom nogom u gol sa 16m. Do kraja imali smo mi ali i protivnik jos nekoliko sansi ali se sve zavrsilo pri rezultatu od 2-2.